Universidad Privada de Pucallpa

El desarrollo personal y la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali – 2022

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Aliaga Rojas, Cesar Dolores es_PE
dc.contributor.author Jimenez Rengifo Freysi Milagros
dc.contributor.author Saavedra Pisco Jenniffer Hermelinda
dc.contributor.author Paima Aguilar Francisco Yuri
dc.date.accessioned 2023-04-28T02:14:08Z
dc.date.available 2023-04-28T02:14:08Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.upp.edu.pe/handle/UPP/845
dc.description.abstract Esta investigación tuvo como objetivo determinar si el desarrollo personal se relaciona con la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali, 2022, la investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y alcance descriptivo correlacional, el método usado fue el hipotético deductivo, la muestra del objeto de estudio estuvo conformada por 20 empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla, a quienes se les aplicó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, el mismo que fue elaborado a partir de la técnica de la encuesta, entre los principales resultados se obtuvo que respecto a la variable desarrollo personal, un 70% indico que casi siempre, el 15% indicio que casi nunca, un 10% indicó que nunca y un 5% indico que siempre, lo que evidencia que bajo la percepción de los trabajadores de este restaurante el desarrollo personal es bueno, respecto a la variable productividad, un 50% indico que casi siempre, el 20% indicio que casi siempre, un 15% indicó nunca y un 15% indico que siempre lo que evidencia que bajo la percepción de los trabajadores de este restaurante la productividad es bueno., se llegó a la conclusión que el desarrollo personal se relaciona de manera positiva y significativa con la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali, 2022. de acuerdo a los resultados obtenidos al aplicar la prueba de Rho Spearman donde se encontró un valor rho= 0.867 y un grado de significancia de P=0.001, lo que indica un grado de correlación alta es_PE
dc.language.iso es es_PE
dc.publisher Universidad Privada de Pucallpa es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.subject Desarrollo personal es_PE
dc.subject Productividad laboral es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE
dc.title El desarrollo personal y la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali – 2022 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
renati.author.dni 71339640
renati.author.dni 71530659
renati.author.dni 43769878
renati.advisor.dni 43263034
renati.advisor.orcid orcid.org/ 0000-0002-8515-2569 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 413066 es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
renati.juror Flores Bonifacio, Hugo Vicente es_PE
renati.juror Rios Ordoñez, Olivia es_PE
renati.juror Sifuentes Rosales, Adrian Marcelo es_PE
thesis.degree.discipline Administración de Negocios es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Privada de Pucallpa. Facultad de Ciencias Contables y Administrativas es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración de Negocios es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en Repositorio UPP


Institucional

Listar

Mi cuenta

Estadísticas