Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.upp.edu.pe/handle/UPP/411
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamirez Zumaeta, Lilaes_PE
dc.contributor.authorMiranda Torres, Edilma
dc.date.accessioned2023-01-14T17:39:47Z
dc.date.available2023-01-14T17:39:47Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.upp.edu.pe/jspui/handle/UPP/411
dc.description.abstractEl objetivo del presente Trabajo de Suficiencia Profesional, fue identificar los problemas relevantes que afectan a la Cooperativa y las alternativas de solución, dentro de las funciones desempeñadas como Asistente Administrativo en la Gerencia de la Cooperativa de Productores de cacao Fino y de Aroma en los años 2018-2020. El diseño que se utilizó en el presente trabajo de suficiencia profesional, consistió principalmente en la verificación de fuentes primarias, como entrevistas a expertos, observación en los puntos donde se oferta los productos, además de encuestas verbales y documentadas, fuentes secundarias como: revisión de informes técnicos, datos estadísticos, artículos y revistas académicos, entre otros. Los resultados obtenidos respecto a la identificación de los problemas, fueron la aplicación de estrategias de solución: como estrategias de marketing con el fin de incrementar las ventas, desarrollo de encuestas lo que permitió determinar el grado de satisfacción de los clientes respecto a los servicios y productos ofertados en la Cooperativa, y por último el uso de un kardex que permitió mejorar el control de inventarios y los procesos administrativos. Las conclusiones alcanzadas en el presente trabajo de suficiencia profesional se pudieron determinar después de la aplicación de las diferentes acciones y estrategias empleadas, un incremento en las ventas, clientes satisfechos con el servicio brindado, y se ha conseguido tener un control más eficiente de los inventarios.es_PE
dc.language.isoeses_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Pucallpaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectCooperativaes_PE
dc.subjectDerivadoses_PE
dc.subjectKardexes_PE
dc.subjectInventarioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.titleFunciones desempeñadas en la Gerencia de la Cooperativa de Productores de cacao fino y de aroma, de la provincia de Padre Abad, Departamento de Ucayali durante los años 2018-2020.es_PE
dc.typeThesises_PE
renati.author.dni71060015
renati.advisor.dni05274592
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413066es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.jurorMelendez Navarro Jessica del Pilares_PE
renati.jurorAliaga Torres Cesar Doloreses_PE
renati.jurorPalomino Ochoa Rosarioes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Pucallpa. Facultad de Ciencias Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocioses_PE
Appears in Collections:1Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
trabajo de sufiencia profesional_edilma.pdf2.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.