Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.upp.edu.pe/handle/UPP/845
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aliaga Rojas, Cesar Dolores | es_PE |
dc.contributor.author | Jimenez Rengifo Freysi Milagros | - |
dc.contributor.author | Saavedra Pisco Jenniffer Hermelinda | - |
dc.contributor.author | Paima Aguilar Francisco Yuri | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T02:14:08Z | - |
dc.date.available | 2023-04-28T02:14:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upp.edu.pe/handle/UPP/845 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo determinar si el desarrollo personal se relaciona con la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali, 2022, la investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y alcance descriptivo correlacional, el método usado fue el hipotético deductivo, la muestra del objeto de estudio estuvo conformada por 20 empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla, a quienes se les aplicó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, el mismo que fue elaborado a partir de la técnica de la encuesta, entre los principales resultados se obtuvo que respecto a la variable desarrollo personal, un 70% indico que casi siempre, el 15% indicio que casi nunca, un 10% indicó que nunca y un 5% indico que siempre, lo que evidencia que bajo la percepción de los trabajadores de este restaurante el desarrollo personal es bueno, respecto a la variable productividad, un 50% indico que casi siempre, el 20% indicio que casi siempre, un 15% indicó nunca y un 15% indico que siempre lo que evidencia que bajo la percepción de los trabajadores de este restaurante la productividad es bueno., se llegó a la conclusión que el desarrollo personal se relaciona de manera positiva y significativa con la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali, 2022. de acuerdo a los resultados obtenidos al aplicar la prueba de Rho Spearman donde se encontró un valor rho= 0.867 y un grado de significancia de P=0.001, lo que indica un grado de correlación alta | es_PE |
dc.language.iso | es | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada de Pucallpa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Desarrollo personal | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.title | El desarrollo personal y la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
renati.author.dni | 71339640 | - |
renati.author.dni | 71530659 | - |
renati.author.dni | 43769878 | - |
renati.advisor.dni | 43263034 | - |
renati.advisor.orcid | orcid.org/ 0000-0002-8515-2569 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413066 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.juror | Flores Bonifacio, Hugo Vicente | es_PE |
renati.juror | Rios Ordoñez, Olivia | es_PE |
renati.juror | Sifuentes Rosales, Adrian Marcelo | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada de Pucallpa. Facultad de Ciencias Contables y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios | es_PE |
Appears in Collections: | 1Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tesis_freysi_jennifer_francisco.pdf | 4.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License