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dc.contributor.advisorAliaga Rojas, Cesar Doloreses_PE
dc.contributor.authorJimenez Rengifo Freysi Milagros-
dc.contributor.authorSaavedra Pisco Jenniffer Hermelinda-
dc.contributor.authorPaima Aguilar Francisco Yuri-
dc.date.accessioned2023-04-28T02:14:08Z-
dc.date.available2023-04-28T02:14:08Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.upp.edu.pe/handle/UPP/845-
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo determinar si el desarrollo personal se relaciona con la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali, 2022, la investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y alcance descriptivo correlacional, el método usado fue el hipotético deductivo, la muestra del objeto de estudio estuvo conformada por 20 empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla, a quienes se les aplicó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, el mismo que fue elaborado a partir de la técnica de la encuesta, entre los principales resultados se obtuvo que respecto a la variable desarrollo personal, un 70% indico que casi siempre, el 15% indicio que casi nunca, un 10% indicó que nunca y un 5% indico que siempre, lo que evidencia que bajo la percepción de los trabajadores de este restaurante el desarrollo personal es bueno, respecto a la variable productividad, un 50% indico que casi siempre, el 20% indicio que casi siempre, un 15% indicó nunca y un 15% indico que siempre lo que evidencia que bajo la percepción de los trabajadores de este restaurante la productividad es bueno., se llegó a la conclusión que el desarrollo personal se relaciona de manera positiva y significativa con la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali, 2022. de acuerdo a los resultados obtenidos al aplicar la prueba de Rho Spearman donde se encontró un valor rho= 0.867 y un grado de significancia de P=0.001, lo que indica un grado de correlación altaes_PE
dc.language.isoeses_PE
dc.publisherUniversidad Privada de Pucallpaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectDesarrollo personales_PE
dc.subjectProductividad laborales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.titleEl desarrollo personal y la productividad laboral de los empleados del restaurante Al Palo y a la Parrilla del distrito de Yarinacocha, región Ucayali – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
renati.author.dni71339640-
renati.author.dni71530659-
renati.author.dni43769878-
renati.advisor.dni43263034-
renati.advisor.orcidorcid.org/ 0000-0002-8515-2569es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413066es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.jurorFlores Bonifacio, Hugo Vicentees_PE
renati.jurorRios Ordoñez, Oliviaes_PE
renati.jurorSifuentes Rosales, Adrian Marceloes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada de Pucallpa. Facultad de Ciencias Contables y Administrativases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocioses_PE
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